『俺のイタリアン』人気メニュー♪ベスト10・画像あり! [フレンチ・イタリアン]
12月23日(月)の帰れま10で「俺のイタリアン」が特集されましたね!
ゲストはSMAPの稲垣吾郎さん\(^o^)/
イタリアン通なのに、全然当たってなかったけど(笑)
俺イタはコスパ異常に高いし、当てるの難しいですねww
帰れま10のベスト10は以下です♪
1位 殻付きウニのコンソメジュレ添え(1029円)
これ、一位なんですね~☆彡
コンソメジュレと合いそうですね!
2位 牛・トリュフ・フォアグラのミルフィーユ(1239円)
トリュフ&フォアグラの世界3大珍味が2つも!(因みに珍味のもう1つは、キャビアです♪)
限界ギリギリの価格のコスパ最高メニュー
確かに、この価格で他では食べれない~~
3位 オマール1周まるごと!ポワレ(1554円)
オマールも安いですね\(^o^)/
4位 海老とマッシュルームのアヒージョ(682円)
5位 ワタリガニのトマトクリームパスタ(780円)
もはや、ファミレス並の価格ですよね~。びっくり!
6位 マルゲリータ(580円)
ピザの基本♪
7位 24ヶ月熟成生ハム(650円)
生ハムも美味しそう!お酒のおつまみに
8位 ごまふぐのフリット
ちょっと、値段が見当たりませんでした(汗)
9位 ローストビーフ(1048円)
10位 トリュフのビスマルクpizza(1029円)
全部食べてみたいですね(*^_^*)
因みに、トリュフとフォアグラのリゾット(1,100円)
ホロホロ鳥のフォアグラ詰めロースト(1,100円)
も人気メニューです!
俺のイタリアンのHPはこちら♪
☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆
当ブログの人気の記事はこちら♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
『俺のフレンチ・イタリアン』大阪道頓堀 裏メニューは?混雑は?【ネタバレ】
『俺のフレンチ・イタリアン』大阪道頓堀【メニュー】&空いてる時間帯
ゲストはSMAPの稲垣吾郎さん\(^o^)/
イタリアン通なのに、全然当たってなかったけど(笑)
俺イタはコスパ異常に高いし、当てるの難しいですねww
帰れま10のベスト10は以下です♪
1位 殻付きウニのコンソメジュレ添え(1029円)
これ、一位なんですね~☆彡
コンソメジュレと合いそうですね!
2位 牛・トリュフ・フォアグラのミルフィーユ(1239円)
トリュフ&フォアグラの世界3大珍味が2つも!(因みに珍味のもう1つは、キャビアです♪)
限界ギリギリの価格のコスパ最高メニュー
確かに、この価格で他では食べれない~~
3位 オマール1周まるごと!ポワレ(1554円)
オマールも安いですね\(^o^)/
4位 海老とマッシュルームのアヒージョ(682円)
5位 ワタリガニのトマトクリームパスタ(780円)
もはや、ファミレス並の価格ですよね~。びっくり!
6位 マルゲリータ(580円)
ピザの基本♪
7位 24ヶ月熟成生ハム(650円)
生ハムも美味しそう!お酒のおつまみに
8位 ごまふぐのフリット
ちょっと、値段が見当たりませんでした(汗)
9位 ローストビーフ(1048円)
10位 トリュフのビスマルクpizza(1029円)
全部食べてみたいですね(*^_^*)
因みに、トリュフとフォアグラのリゾット(1,100円)
ホロホロ鳥のフォアグラ詰めロースト(1,100円)
も人気メニューです!
俺のイタリアンのHPはこちら♪
☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆
当ブログの人気の記事はこちら♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
『俺のフレンチ・イタリアン』大阪道頓堀 裏メニューは?混雑は?【ネタバレ】
『俺のフレンチ・イタリアン』大阪道頓堀【メニュー】&空いてる時間帯
大阪・新町『ヴレ・ド・ヴレ シェ・ヒロ』ランチ♪ [フレンチ・イタリアン]
今月は、私のお誕生月なので『vrai de vrai CHEZ HIRO』のランチをご馳走になりましたww
久しぶりの訪問でしたが、外観の木の格子が年季入って来てました(笑)
席は、入って右側の半個室の円形テーブルがお気に入り♪
とっても落ち着けるんですよねww
ランチコースは、¥3,150~でした。以前は¥2,000~あったと思いましたが、
今は、¥3,150~みたいですね。
で、そのコースにしてみました♪
写真が、重すぎてUP出来ませんでした
◆まずは、可愛らしい木のプレートでプチ付き出し?
◆コーンのスープ、美味しかったです。
◆前菜の海鮮のジュレもあっさり頂けました。フレンチは見た目も楽しめるので良いですね♪
◆メイン、鴨肉チョイスしたのですがちょっと、私には生っぽかった・・。
鴨は、あまり焼き過ぎるとお肉がかたくなるみたいですが、私はもうちょっと焼いて欲しかったかなぁ。
それか、もう少し薄切りで・・。お肉口の中でグニョグニョだったので(笑)
それだけ、鴨が新鮮という事だと思いますが
で、気になるデザートは、やはり美味しかった
コーヒーのブラン・マンジェとプラリネチョコケーキ?を頂きましたが、
濃厚でいて甘すぎずちょうど良い感じでした♪
プルーンのデザートもあっさりとしていて、美味しそうでした^^
後、ここのお店は、ダイナースクラブ『フランス レストラン・ウィーク』加盟店なので、
期間限定でお得に食べれるプランがあります!ランチは、今年に因んでか¥2,013(笑)
詳しくは、こちらから↓
http://kansai-cafe.blog.so-net.ne.jp/
久しぶりの訪問でしたが、外観の木の格子が年季入って来てました(笑)
席は、入って右側の半個室の円形テーブルがお気に入り♪
とっても落ち着けるんですよねww
ランチコースは、¥3,150~でした。以前は¥2,000~あったと思いましたが、
今は、¥3,150~みたいですね。
で、そのコースにしてみました♪
写真が、重すぎてUP出来ませんでした
◆まずは、可愛らしい木のプレートでプチ付き出し?
◆コーンのスープ、美味しかったです。
◆前菜の海鮮のジュレもあっさり頂けました。フレンチは見た目も楽しめるので良いですね♪
◆メイン、鴨肉チョイスしたのですがちょっと、私には生っぽかった・・。
鴨は、あまり焼き過ぎるとお肉がかたくなるみたいですが、私はもうちょっと焼いて欲しかったかなぁ。
それか、もう少し薄切りで・・。お肉口の中でグニョグニョだったので(笑)
それだけ、鴨が新鮮という事だと思いますが
で、気になるデザートは、やはり美味しかった
コーヒーのブラン・マンジェとプラリネチョコケーキ?を頂きましたが、
濃厚でいて甘すぎずちょうど良い感じでした♪
プルーンのデザートもあっさりとしていて、美味しそうでした^^
後、ここのお店は、ダイナースクラブ『フランス レストラン・ウィーク』加盟店なので、
期間限定でお得に食べれるプランがあります!ランチは、今年に因んでか¥2,013(笑)
詳しくは、こちらから↓
http://kansai-cafe.blog.so-net.ne.jp/
『俺のフレンチ・イタリアン』大阪道頓堀【メニュー】&空いてる時間帯 [フレンチ・イタリアン]
好評につき、『俺のフレンチ・イタリアン』松竹芸能 角座広場のブログ第二弾です♪
またまた、グルメ友のお話ですが(笑)
土曜日の14時から並んで、14:30頃に整理券を貰った模様。
整理券渡されたお客さん6組は、16:00からオープンで入って、一般のお客さんも入れたみたいです
活け鮑生うにゼリー寄せキャビア添えが、オマールのジュレ寄せキャビア添えに変更
その他のお料理。オマールエビのオンパレード♪
美味しそう!!
リゾットのトリュフ乗せですねww
凄いボリューム
4人でこれだけ食べて、1人あたり¥2800だったそうです!(アルコール無しで)
そして、店員さん情報によると15〜18時が一番並ぶ時間帯で、
19時くらいになるとそんなに並ばなくても入れることがあるらしい?!
向かい辺りに『俺の焼き鳥』か何かが入るって噂もあるみたいですね~。
並んででも、立ってでも何度でも食べたくなるお店ですねww
この記事も人気
http://kansai-cafe.blog.so-net.ne.jp/2013-08-15
またまた、グルメ友のお話ですが(笑)
土曜日の14時から並んで、14:30頃に整理券を貰った模様。
整理券渡されたお客さん6組は、16:00からオープンで入って、一般のお客さんも入れたみたいです
活け鮑生うにゼリー寄せキャビア添えが、オマールのジュレ寄せキャビア添えに変更
その他のお料理。オマールエビのオンパレード♪
美味しそう!!
リゾットのトリュフ乗せですねww
凄いボリューム
4人でこれだけ食べて、1人あたり¥2800だったそうです!(アルコール無しで)
そして、店員さん情報によると15〜18時が一番並ぶ時間帯で、
19時くらいになるとそんなに並ばなくても入れることがあるらしい?!
向かい辺りに『俺の焼き鳥』か何かが入るって噂もあるみたいですね~。
並んででも、立ってでも何度でも食べたくなるお店ですねww
この記事も人気
http://kansai-cafe.blog.so-net.ne.jp/2013-08-15
『俺のフレンチ・イタリアン』大阪道頓堀 裏メニューは?混雑は?【ネタバレ】 [フレンチ・イタリアン]
『俺のフレンチ・イタリアン』大阪道頓堀 限定メニュー&裏メニュー ネタバレについて♪
先月、7/28(日)から大阪道頓堀にオープした話題のお店
「俺のフレンチ」&「俺のイタリアン」。
ミシュランの星獲得シェフたちが、高級食材をふんだんに使ってるのに
メニューはすべてお手頃価格!! コスパが高く大人気ですね~。
特に大阪は、経営陣が「ニューヨーク進出に向けた前哨戦ですから、
今までの<俺の>シリーズの常識をも完全に覆す最高コストパフォーマンス
に踏み込みます。是非ご期待ください!」
という程の力の入れよう。
安さ維持のための立ち飲み位、全然OKですね~
因みに、立って飲むと酔いがまわらないらしいですよ
お友達は、限定メニューを食べるため開店2時間前から並び無事ゲット!
並ぶ場所は日陰らしいので、熱中症にはならないようです(笑)
どうしても食べたかったら2時間待ちが確実のようですね♪
やはり混雑しているので、朝一が必須です
GOOD LUCK!!
【裏メニューについて】
実はメニューに載ってない、日替わり裏メニューがあるんです。
なので、とりあえずオーダー時に聞いてみるのがベスト!
そして、このTボーンステーキが今回の裏メニューです
お肉の迫力に、周りの人達もどよめいてた注目の一品(笑)
それでは、ボリューム感たっぷりのメニュー写真をお楽しみくださいませ☆
ボランジェは、ボトルで5800円!
メニュー★
☆俺のフレンチ・俺のイタリアンのお店情報☆
DAIHATSU MOVE 道頓堀角座 角座広場内
【場所】大阪市中央区道頓堀1丁目4番20号
【営業時間】16:00~23:00
【定休日】火曜日
【席数】87席(立ち席のみ)
【行き方】
地下鉄なんば駅・14号出口 徒歩5分
角座HP:http://www.kadoza.jp/dotonbori/
俺のフレンチ・イタリアンHP:http://www.oreno.co.jp/
先月、7/28(日)から大阪道頓堀にオープした話題のお店
「俺のフレンチ」&「俺のイタリアン」。
ミシュランの星獲得シェフたちが、高級食材をふんだんに使ってるのに
メニューはすべてお手頃価格!! コスパが高く大人気ですね~。
特に大阪は、経営陣が「ニューヨーク進出に向けた前哨戦ですから、
今までの<俺の>シリーズの常識をも完全に覆す最高コストパフォーマンス
に踏み込みます。是非ご期待ください!」
という程の力の入れよう。
安さ維持のための立ち飲み位、全然OKですね~
因みに、立って飲むと酔いがまわらないらしいですよ
お友達は、限定メニューを食べるため開店2時間前から並び無事ゲット!
並ぶ場所は日陰らしいので、熱中症にはならないようです(笑)
どうしても食べたかったら2時間待ちが確実のようですね♪
やはり混雑しているので、朝一が必須です
GOOD LUCK!!
【裏メニューについて】
実はメニューに載ってない、日替わり裏メニューがあるんです。
なので、とりあえずオーダー時に聞いてみるのがベスト!
そして、このTボーンステーキが今回の裏メニューです
お肉の迫力に、周りの人達もどよめいてた注目の一品(笑)
それでは、ボリューム感たっぷりのメニュー写真をお楽しみくださいませ☆
ボランジェは、ボトルで5800円!
メニュー★
【送料無料】俺のイタリアン、俺のフレンチ [ 坂本孝 ] |
☆俺のフレンチ・俺のイタリアンのお店情報☆
DAIHATSU MOVE 道頓堀角座 角座広場内
【場所】大阪市中央区道頓堀1丁目4番20号
【営業時間】16:00~23:00
【定休日】火曜日
【席数】87席(立ち席のみ)
【行き方】
地下鉄なんば駅・14号出口 徒歩5分
角座HP:http://www.kadoza.jp/dotonbori/
俺のフレンチ・イタリアンHP:http://www.oreno.co.jp/