『俺のフレンチ・イタリアン』大阪道頓堀【メニュー】&空いてる時間帯 [フレンチ・イタリアン]
スポンサーリンク
好評につき、『俺のフレンチ・イタリアン』松竹芸能 角座広場のブログ第二弾です♪
またまた、グルメ友のお話ですが(笑)
土曜日の14時から並んで、14:30頃に整理券を貰った模様。
整理券渡されたお客さん6組は、16:00からオープンで入って、一般のお客さんも入れたみたいです
活け鮑生うにゼリー寄せキャビア添えが、オマールのジュレ寄せキャビア添えに変更
その他のお料理。オマールエビのオンパレード♪
美味しそう!!
リゾットのトリュフ乗せですねww
凄いボリューム
4人でこれだけ食べて、1人あたり¥2800だったそうです!(アルコール無しで)
そして、店員さん情報によると15〜18時が一番並ぶ時間帯で、
19時くらいになるとそんなに並ばなくても入れることがあるらしい?!
向かい辺りに『俺の焼き鳥』か何かが入るって噂もあるみたいですね~。
並んででも、立ってでも何度でも食べたくなるお店ですねww
この記事も人気
http://kansai-cafe.blog.so-net.ne.jp/2013-08-15
スポンサーリンク
好評につき、『俺のフレンチ・イタリアン』松竹芸能 角座広場のブログ第二弾です♪
またまた、グルメ友のお話ですが(笑)
土曜日の14時から並んで、14:30頃に整理券を貰った模様。
整理券渡されたお客さん6組は、16:00からオープンで入って、一般のお客さんも入れたみたいです
活け鮑生うにゼリー寄せキャビア添えが、オマールのジュレ寄せキャビア添えに変更
その他のお料理。オマールエビのオンパレード♪
美味しそう!!
リゾットのトリュフ乗せですねww
凄いボリューム
4人でこれだけ食べて、1人あたり¥2800だったそうです!(アルコール無しで)
そして、店員さん情報によると15〜18時が一番並ぶ時間帯で、
19時くらいになるとそんなに並ばなくても入れることがあるらしい?!
向かい辺りに『俺の焼き鳥』か何かが入るって噂もあるみたいですね~。
並んででも、立ってでも何度でも食べたくなるお店ですねww
この記事も人気
http://kansai-cafe.blog.so-net.ne.jp/2013-08-15
スポンサーリンク
コメント 0